Ваше местонахождение Москва и МО ?
Общий (клинический) анализ крови с лейкоцитарной формулой

Общий (клинический) анализ крови с лейкоцитарной формулой

Общий (клинический) анализ крови с лейкоцитарной формулой Общий (клинический) анализ крови с лейкоцитарной формулой Группа компаний KDL KDL

Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой включает как общее исследование клеток крови пациента, так и определение процентного соотношения основных видов лейкоцитов: нейтрофилов, лимфоцитов, моноцитов, эозинофилов и базофилов. В расширенном (с лейкоцитарной формулой) анализе крови врач получает информацию о показателях «красной» крови, эритроцитах, тромбоцитах, количестве гемоглобина, и сведения о клетках иммунитета, лейкоцитах. В случае выявления отклонений в показателях, определяемых гематологическим анализатором, дополнительно проводится микроскопическое исследование и подсчитывается лейкоцитарная формула. Развернутое исследование проводится врачом под микроскопом, где он может увидеть наличие атипичных мононуклеаров, незрелых форм клеток, а также выявить изменения соотношения палочкоядерных и сегментоядерных нейтрофилов.

Как сдать анализ

Подготовка к сдаче анализа проста: можно сдать кровь утром натощак, при этом можно и нужно перед сдачей анализа пить чистую негазированную воду. Если утром Вы уже позавтракали, то кровь можно сдать спустя 3 часа после приема пищи.

Сдать клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой Вы можете в сети клинико-диагностических лабораторий KDL, сделать это можно как на дому, так и у нас в офисе. Наши филиалы есть не только в Москве, но и во многих регионах страны.

Как происходит сдача анализа

В соответствии с современными технологиями клинический анализ крови берется из вены в специальную вакуумную пробирку с ЭДТА — веществом, препятствующим свертыванию крови в пробирке. В таком виде она транспортируется в лабораторию KDL, где и производится исследование крови на самом современном гематологическом анализаторе по технологии проточной цитометрии — измерения и оценки свойств клеток крови и их ядер. При выполнении клинического анализа и подсчета лейкоцитарной формулы крови прибор определяет показатели не менее чем 8000 клеток.

Сроки выполнения исследования

Результаты клинического анализа крови с лейкоцитарной формулой обычно готовы уже на следующий день. Пациенты клинико-диагностических лабораторий KDL имеют доступ к личному кабинету на сайте kdl.ru, где они всегда могут посмотреть историю своих посещений и результаты сдаваемых анализов.


Возврат к списку

Остались вопросы ?

KDL Клинико-диагностические лаборатории

8 495 181 51 57